347. Лёжа хуже!.. Шутка
В луже кто-то мается!
Вижу пьяный там лежит,
Никак не усядется!
Где бы стеночку найти,
Чтобы грешника спасти?
Стенок здесь нам не найти,-
Нам не надо луж в пути!
- Тут прошу не только я,
Народ просит и не зря!
Гибнет в луже человек,-
Боже мой, какой тут век?
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102707008