Для Осени

1064
Приметны Осени капризы-
То дождь,то солнце в вышине.
Какие ты ещё сюрпризы
Сегодня предоставишь мне?

Люблю тебя любовью нежной,
Встречать тебя я буду, как всегда,
Стихотвореньем  написанным прилежно,
Чтоб  расставаться с тобою иногда.

Но пробьёт тот день,тот час,
С тобой расстанусь в сей же час.
В моих стихах на век останешься
И со мною не расстанешься.

5.11.2012г.


Рецензии