Новое течение

      Зашифрованы под ники,И друг-другу ставят лайки.
      Интернетные всезнайки,Поколение "Кнопкотыки".
 
      И пластмассовые клики,Раздаются там и тут.
      В новом времени живут,Поколение"Кнопкотыки".
   
      Не нужны им больше книги,Есть глаза у них и уши.
      Оцифрованные души,Поколение"Кнопкотыки".

      Я и сам меняю лики,Говорят такой прикол.
    
      Это просто Люди-Гики,Интернет-влечение.
      Это новое течение,Поколения "Кнопкотыки".


Рецензии