Холодно душе. 27. 10. 2013

Подойди. Подойди ко мне ближе...
Прикоснись к моему исхудавшему телу.

Усталость сними, успокой...
Обними и до сердца дотронься рукой.

Промолчи и согрей свои руки
Согрей от меня свою душу.

Не отходи от меня до тех пор
Пока не оттаешь.


Рецензии