К дню бабушек и дедушек
Это когда жизнь начинается снова!!!
Проживаешь её с этими крошками!!!
Топают рядом маленькими ножками...
Ведёшь по жизни держа за ручки....
А в душе гордость:"Мои внучки!!!"....
Продолжатель фамилии -это внук!!!
На всех хватает у бабушки рук!!!
Не менее гордое звание "ДЕДА"...
Научит одерживать в жизни победы!!!
Не всем дается судьбой такое!!!
Бабушки и дедушки-это дорогое!!!
Праздник хороший-добра и ласки...
Пусть не кончаются в жизни их сказки!!
Свидетельство о публикации №113102706883