А жизнь убывает...
По капле, по крошке. Осталось – с ладошку,
Лет двадцать, а может, немного поболе,
И выйдет душа во Вселенское поле,
Нагая, телесную сбросив рубашку.
У Вечности двери всегда нараспашку.
Свидетельство о публикации №113102706881
Алла Банщикова -Бецких 06.12.2013 16:57 Заявить о нарушении