Мир симпатий
Про мир знакомств и суеты,
Чтобы остановить все – «Хватит»
Ты просто для себя скажи.
Как внешность, грация и танец,
Все сочетают в красоту,
Твоей улыбки нежный глянец,
А взгляд направлен в пустоту…
За красотой порой скрывает,
Жестокий неприкрытый мир,
Хотя нимб ангельский сияет,
Красотка может быть вампир.
В знакомстве вложишь на ладошку,
От страсти пылкий как рубин,
Свой камень сердца и немножко,
Помятый лист своих картин.
Как оригами собираешь,
То что приходиться опять,
Сложить и может понимаешь,
Что время не вернется вспять…
И обнаженною душою,
Как подношение для змей,
То сердце бьется на ладони,
В желании оказаться с ней.
Не быть отвергнутым невольно,
В который раз , встречаясь вновь,
Остаться призрачно знакомым,
Несбыточна в мечтах любовь.
А получив отказ, поймешь ты,
Что в мире, масок и страстей,
Все ценности тобой разбиты,
На те осколки для людей.
Людей что может и не ценят,
Того что там живет внутри,
Не камней блеск, одни лишь стены,
По сторонам лишь посмотри…
В напутствие и пожелание,
Хотел бы я тебе сказать,
Будь проще, да и понимание,
Придет к тебе и будешь знать.
Не будь той самой хладнокровной,
Той что все вьется из клубка,
Бездумных мыслей оборвется ,
Как нитью шелковой, тоска.
Свидетельство о публикации №113102706872