В пестрый цвет окрасилась листва...

Осень разбросала свои краски,
 В пестрый цвет окрасилась листва.
 Все готовят к карнавалу маски,
 Подустав от Лета баловства.

 Наступают холода смелее,
 Ветер злобно воет по утрам.
 Дождь противный мучает наглее,
 Чаще ходим к милым докторам.

 Птицы все умчались на курорты,
 В дружных стаях места хватит всем.
 Нам достались только натюрморты,
 Буду голодать - картину съем...

 Изобилие из овощей и фруктов,
 Лето щедро одарило нас.
 Полки ломятся под горами продуктов,
 Мы не против, Осень - в добрый час!

На стихи - "Осенняя пора",
Ольга Иванова 64. http://www.stihi.ru/2013/09/30/9603


Рецензии