Рисованные люди

Рисованные люди,
Заблудшие тут души,
и мне никто не нужен,
Тебе никто не нужен...

Как много в мире боли,
как много в мире драм,
а мы враги неволи,
за смертью по пятам!

Мы ищем каплю счастья,
Мы ищем свет небес,
Но нам никто не нужен,
Сотрите нас из пьес,

Рисованные люди,
Рисованные лица,
И мы нашли друг друга,
И нам бы раствориться!


Рецензии