Мелькают дни, как капли от дождя
Стекают в годы и не замечают:
Мои надежды все быстрее тают,
Лишь лужи оставляя уходя .
А лужи в вечность, будто бы в песок,
Уйдут,и станут миру не заметны,
И все мольбы, что были безответны,
Себе в других отмерят новый срок.
В обличьи новом сызнова душа
Пытаться будет обрести надежду.
А я в пушинках легких, белых,снежных
Следить за этим буду не спеша.
Свидетельство о публикации №113102706856