Конфетник

Любил он сладости. Конфеты.
И не простые. Дорогие.
А хлеб не ел. Ему сказали,
Что от мучного лишний вес.
И я ему конечно эти
В блестящих фантиках дарила,
Когда встречались на вокзале
В предвосхищении чудес.
И чудеса не обманули,
Свалились снегом прошлогодним,
Когда узнала я случайно,
Что друг мой чуточку женат.
Но он жену свою не любит,
Что он уйдёт уже сегодня,
И нашу маленькую тайну
Он ей раскрыл сто лет назад.
Но только в это воскресенье
Он прибежал с подбитым глазом,
И, запивая сладкий кексик,
Сказал привычное "привет".
Но у него опять сомненья,
И что жена его - зараза,
А я его малышка-секси
И попросил ещё конфет.
Мой шоколадный, мармеладный,
Я от такой игры устала,
И познакомилась случайно
С твоей молоденькой женой.
Мы с ней прекрасно разобрались,
Решили так, как я сказала -
Ты был с двумя, конфетник чайный,
Теперь не будет ни  одной!


Рецензии
Отношения - это сложно... Стихотворение понравилось. Удачи Вам.

Екатерина Урусова   14.03.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.