Ноябрь

1062
Ноябрь.За окном дожди,
Уже вторые сутки льют.
Что ожидают впереди
Душа и сердце,счастье ль ждут?

В этом нежном межсезонье,
Между летом и зимой.
Осень для стихов раздолье.
Люблю я образ тонкий твой.

Стоят задумчивые дни,
Ждут прихода холода ,зимы.
Сквозь нагих деревьев видно небо,
А поля ждут зёрна хлеба.

Всё отдыхает,всё молчит.
Что ожидает нас зимой?
В след ворона мне кричит.
Прошу не отвернуть от поэзии ум мой.

5.11.2012г.


Рецензии