разная

Для всех я разная
Кому-то - добрая
Кому-то - гордая
Для незнакомых - беспощадная

У каждого свои видения
Особенный взгляд на жизнь
Мимолетные падения
А взлеты нужно заслужить

Главное оставаться собой
Это важнее всех преград
Не нужно быть серой толпой
Так не найти заветный клад

Такие шансы нельзя упускать
Они так редко выпадаю
Зачем тогда их разрушать?
Если вас за них наградят


Рецензии