Звездочка шепнула...

Мне  с  неба  звездочка  шепнула
Смотри…  идет  твоя  принцесса
И  в  твои  глазки  заглянула
Вся   в  ожидании   процесса
Не  стоит  иногда   таить
Порывы  радостных  желаний
Любовь – надежнейшая  нить
От  всех   разлук  и  расстояний
Глаза  и  губы…   и   улыбка
Тобой  любуюсь…  как  всегда
Моя  ты   золотая   рыбка…
Пусть  и  колюча   иногда…
Я   не  устану  повторять
Ни  днем,  ни  вечером   ни  ночью
Я   не  хочу  тебя  терять
И  это  правда …  между  прочим!!!
  В.Суницкий 2013г. окт. День27


Рецензии