Детство
Где бережно любовь хранили,
И верили в добро и чудеса..
Скажи, как удалось его отнять?
Как ты решил мечты монетами менять?
Полет души на кандалы, и больше не летать,
Огни в глазах и чудеса на фальшь,
Да так, что вовсе не признаться,
Что от начала мир другим задуман был,
В нем не было своих-чужих,
И тишины, и пустоты..и боли парапеты,
Усталые сердца, зажмурились от света,
Убереглись..повсюду в отражениях узнать себя,
Узреть, чем стала детская мечта,
Когда-то чистотой души вершимая..
Куда запрятан детства мир, скажи?
Кто выбрал за тебя игру, где на кону свобода?
Кто отобрал улыбку, радость, беззаботность?
Внушил, что только мукой адской,
Прощенье можно заслужить..или рабом остаться?
Повергнутого детства идеалы..
Они живы, пока душою не сломались..
Найди внутри рожденного свободным..
Чья истина украсит радугой..лазури небосводы
Свидетельство о публикации №113102706790