дети

А дети просто рядышком растут,
А мы в погоне за карьерной славой,
Порой не можем выкроить минут,
Чтоб просто с днем рождения поздравить.
А дети просто рядышком живут,
А мы в погоне за рублем и счастьем,
Не замечаем, как они нас ждут
И как им не хватает нашей ласки.
А дети нам чужими вырастают
А мы плечами удивленно жмем:
Нас их циничность наповал сражает,
Что породило,то, что ныне жнем?


Рецензии
Марина, всё жизненно и вывод правильный. Вот и сижу с внуком. Помогаю чем могу.

Георгий Косаревский   04.11.2013 11:28     Заявить о нарушении