Укуталась душа...

Укуталась душа в твои объятия
И излучает лучезарный свет.
Ни казни не боится, ни распятия
За счастье и грехи готова дать ответ.

Совсем не замечает и усталости,
Неся тяжелый христианский крест.
Во всём пытается увидеть ласки-радости,
Да, сердцу отправляет любви жест.

Стремилась ввысь за нежными узорами,
Дышала допьяна рассветами лугов
И стала праведной тобою пред иконами,
Даря взаимность за взаимную любовь!

21-18
27.10.13


Рецензии
Мне очень тепло от ваших стихов. Спасибо.

Людмила Иванова 10   25.01.2014 09:13     Заявить о нарушении
Людмила спасибо вам за теплые слова....всегда рада!

Ирина Анатольевна Брагина   29.01.2014 20:11   Заявить о нарушении