Да, что ты знаешь, о моей любви?
О вечном мраке, запертом в темнице,
Где слез моих хрустальные гробницы?
Где души смертных в ряд погребены?
Да, что ты знаешь, о моей любви?
О том как жил, как был извергнут адом?
Мой пятый род неистовым парадом,
Крестовым ходом, шагом мерял дни…
Да, что ты знаешь, о моей любви?
Твой смертный разум пуст, до боли жалок,
Мой Темный Бог! Вовек тебя храни!
И помни вечно те больные дни,
Когда она, моей частицей стала,
Как символ Вечной Нежити мольбы…
Свидетельство о публикации №113102706767
С уважением, Рита.
Четвёртая Харита 26.11.2016 22:26 Заявить о нарушении