Счастье с палкой

Кровать...зачем ты мне,кровать?
Я все равно не буду спать.
Я снова встану и уйду
И тот же самый путь пройду.
Калитка,тропка,поле,лес-
Туда скорей...где ты исчез..."

          Александра Звенина
Сборник "Юность и поэзия",стр.14


Кровать...зачем ты мне кровать?
Одна не собираюсь спать!
Я снова встану и уйду,
Но все-равно тебя найду!


Ой, зря ты прячешься в лесу!
Не зря-зацепишься за сук...
Другого нет тебе пути!-
От счастья с палкой-не уйти!


Рецензии