346. Бабка с дедкой били, били... Шутка

Бабка с дедкой били, били
Не помытое яйцо...
Сальмонеллу подцепили,-
Бескультурье на лицо!

Вот такая была бабка,
Да и дед такой же был...
Теперь лечат их в больнице,-
Стул супругов подводил!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии