проиграла

И все что оставалось в моем сердце,
Что еще было светлым и нетленным,
Ты уничтожил смертоносным смерчем
Своих эмоций натиском военным.
А я в любви своей искала силы,
Я верила, что пламя лед растопит,
Я проиграла битву, браво, милый!
Теперь и я примерила жестокость.


Рецензии