Люблю...

Тебя люблю..Не в силах отвернуться
От света глаз и мягкости волос
И пусть я сплю..Я не хочу проснуться,
С утра узнать,что сон был не всеръез
Ты-мой этаж..Шестнадцатый,не ниже,
С него так ясно видно стаи птиц
И если я когда тебя обижу,-
Сотрешь всю боль движением ресниц
Тропа наверх..И снова дремлют Боги
Закрыв глаза на глупости и страсть
Разводятся мосты,пути,дороги
Любовь вокруг....
Ее сплошная власть...


Рецензии