от чего от чего
надела на меня платье
выебала как гимназистку
и откусила напрочь пиписку
ладно, было совсем не так
был во дворце молодёжи бардак
ты танцевала на сцене чёрного лебедя
я пускал пузыри мыльные будучи в небе там
ну хорошо, совсем по-другому
ты продавала мороженное нашему управдому
екатерине архиповне мячик
я плевал с колокольни вниз на удачу
пусть было иначе
нас привезли на дачу
там мы познакомились с еленой шельмец
вы мне сказали что я подлец
ну хорошо, не было и такого
но в городе пол восьмого
вечер сокрыл печаль твою
и съел её на корню
спелой вишней засыпаны улицы
пёс твой к ноге твоей тулится
язык в консистенции мармелада
уши красные так им и надо
Свидетельство о публикации №113102700665