Ноябрь

Капризничает осень-то морозит
то вновь дождями размывает снег.
Но настроение души  не потревожит
ее усталый,незаметный след.
А небо серое всё тяжелей и ниже-
к нему рукою прикоснуться можно.
Хоть не спешит зима-она всё ближе-
и грустно,и печально,и тревожно.
Ждём зиму-снега,белизны и нови-
когда искрятся лучики-снежинки.
Пронизан свет надеждой и любовью
и места нет для "Королевы-льдинки".


Рецензии