Потеряла я себя. Королевское фото. Загадка

...................................
Смотрю,
смотрю на фото,
ищу на нём себя -
вот королева-мать
и вся её семья...

То было на крестинах
в разгаре октября...

А где ж, ребята, я?
А где же я, ребята?

- У фотоаппарата!!!
....................................

27 октября 2013
Лондон


Рецензии