Ностальгия

Пусть мрачен путь Ваш господа,
Но в веру силу я питаю.
Судьба раскроет вам глаза,
быть может не тому и доверяю.

Но сладок грех и полон страсти ,
Улыбок нежных не с искать.
Душа в моей невольной власти,
Еще не скоро время отпускать..

Пусть лож окутает, страданья,
И тьма наступит в этот миг.
Ваш разум поглотит воспоминанье,
На свет появится ваш лик.

Душа у Вас грязна как сажа,
Не очистить ее впредь.
Невеликая будет пропажа,
Желаю счастливо умереть.


Рецензии