Крик

Кому из нас держать ответ
За злое поколенье,
В нём нет ни жалости, стыда,
Ни бога, ни терпенья.

Я не хочу чтоб солнце жгло,
Чтоб воздух нас травил,
Чтоб ветер вечной мерзлоты
Меня в затылок бил.
Я не желаю жить во сне,
Быть мёртвым на яву,
Лежать в сырой, гнилой земле
И жариться в аду.
Что нас волнует, каждый раз,
Увидев новый день,
Тебя преследует опять
Твой призрак- твоя тень.
Ты верил в Бога,но забыл
Что существует он.
И ты смеёшься и вопишь,
Услышав жалкий стон.
Смеёмся, шутим над собой,
Купаемся в дерьме.
Палач не может грех простить
Пока сидит в тюрьме.
Мы ждём когда нам подадут
И руки вяжем тем-
Кто хочет жить нас научить
Как надо жить нам всем.


Рецензии
Спасибо, тронуло и прониклась душой, к Вашему творчеству.

С теплотой к вашей мудрости--))) / Алекс.../

Александра Цонк Тарасенко   14.02.2016 14:01     Заявить о нарушении