Что, больно?

Сухими слезами царапает сердце...
Что, Кулинарка, не много ли перца?
Зато не пресно, так ново, так ярко!
Но ты ведь не знала, что слепнут от сварки?
Но ты ведь не ведала компаса, брода,
И шла наугад, как трубила природа,
Как звезды, стремительно падая, звали,
Как карты тебе не к добру предсказали...
И как ты мечтала в тиши кабинетов...
Что, горько? Что, больно?
Не будет ответов...
 


Рецензии