Что такое...

Замерзает, леденеет кровь,
И в тупик заходит наш сценарий.
Что такое?.. Что это -
Любовь?
И была ли таковая между нами?..
Мой родимый берег
Стал мне чужд,
Я бегу, но не сдвигаюсь с места,
Что такое безысходность душ?
Интересно...
Для кого с разбегу камнем вниз?
Отчего терзания напрасны?
Может это кармы сей каприз? -
Изнывать под гнетом ее власти...
Может мне приказано - терпеть,
Может я обязана с лихвою,
Сможете ль нечаянно узреть,
Что со мною?..
..В беспредельность проникает,
В кровь,
И струится словно из-под крана..
Где такое? Где она - любовь,
Без обмана?..
Замерзаю, леденею я
Чайкою над воющим прибоем.
- Что случилось? - спросите меня.
- А что такое?...


Рецензии
..Здравствуйте, Анастасия..Как я Вас понимаю!..Понравился стих!=..А я вам в ответ - А что такое...=..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   29.10.2013 20:53     Заявить о нарушении
спасибо,Александр!) Мне очень приятно,взаимно, с уважением!)

Анастасия Романова 20   29.10.2013 21:14   Заявить о нарушении
.для улучшения подсказку дал...

Александр Николаевич Колесников   29.10.2013 21:17   Заявить о нарушении