пахнет осень

осень пахнет сырою листвою,
твоими духами, силою слова,
остатками радости, больной головою.
осень пахнет обнаженной луною.

дожди начинаются снова и снова,
срываются фразы, как капли с балкона.
влюбленным опять плевать на погоду.
дожди начинаются и дразнят природу.

октябрьское небо болеет свободой,
твоей согреваюсь по уши заботой.
нам вместе нельзя сойти на дорогу.
октябрьское небо болеет на злобу.

осень пахнет моею душою,
такой "наизнанку", такою простою.
след поцелуя под румяной щекою.
осень пахнет тобою
и только тобою.


Рецензии
ох ох ох
сильно.
оооох

Аро Морфоз   06.11.2013 00:39     Заявить о нарушении
спасибо! ))

Игорь Бостон   07.11.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.