Одной из людей..

Одной из людей.... посвящаю...


Ты сделала Выбор - позвав меня в дом,
И сперва помогла мне во многом....
А потом, с пребыванья, создала ты дурдом,
Но и это, укрепит только связь во мне с Богом.

Нету правил... Не пляшу под дудку твою...
И ты стала, вдруг, всегда недовольная.....
А я, выполняю лишь Роль свою -
Пойми, ведь я - птица вольная .

Мне Свобода - всего, в этом мире, важней,
Ты, не в силах, навязать своё мнение....
Небо, Ветер и Звёзды, мне - тебя Родней,
А ещё - ЛЮБОВЬ, Сила Воли, Вера и Намерение !!!

Ты, меня не поймёшь, не познать тебе чувств моих,
Дик и чужд мой взгляд для тебя ....
Я же в Вере останусь Убеждений своих,
И Уйду...Отпустив всё, что было с тобою, любя !!!

 13.08.2010


Рецензии
Фиолетовым Огнём мир охвати,
Вынеся Христовый суд всем эго,
В Божьем Пламени пускай сгорит
Карма, шрамы, боль и все сомнения!!

ОМ

Евгений Профет   11.12.2018 10:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, Радость моя !!
Спасибо тебе и Богу !!
Люблю тебя !!
Ом Намах Шивая !!

Светлана Судгаймер   11.12.2018 11:18   Заявить о нарушении