Никогда, никогда

В эту долгую ночь не могу я заснуть,
В эту звездную ночь я с гитарою плачу,
Никогда,никогда мне тебя не вернуть,
Потерял я любовь и не верю в удачу.
Пью я с горя вино,грусть,пытаясь залить,
И скупая слеза покатилась невольно,
Никогда,никогда мне тебя не забыть,
Снова сердце болит и душе моей больно.
                2
Будет ветер гулять,будет время дождей,
Будет сумерек власть,будут дни все короче,
Никогда,никогда ты не будешь моей,
Ни за что не вернуть нам безумные ночи.
Был огонь двух сердец,были ласки твои,
Только в сердце твоем это пламя остыло.
Никогда,никогда не вернуть той любви,
Снова ночь за окном,снова сердце заныло.
                3
В эту долгую ночь до утра буду пить,
Наслаждаясь вином и дымя сигаретой,
Никогда,никогда мне тебя не забыть,
Будешь ты навсегда моей песней не спетой.
Будут струны рыдать под моею рукой,
Будет голос звучать то надрывно,то звонко,
Никогда,никогда мне не встретить такой,
Мне не жить без тебя,дорогая девчонка.


Рецензии