345. Штрих биографии, - это начало!
Мне жизнь наивной быть сказала.
Согласна я, куда деваться,-
Грудной ребёнок, что брыкаться?
Приказы жизни я блюла,-
Такой наивною была!
Порою дождь на всей Планете,-
Мне говорят, что Солнце светит...
И я ложусь и загораю,
Потом с недельку почихаю...
Иль в долг дам денег до зарплаты,-
Меня же шлют потом куда-то...
И я иду сама, не скрою,
К другим с протянутой рукою...
А мне лепечет вдруг подруга,-
Она сама взяла у друга!..
Пойду, попью ни с чем я чаю...
Но с чаю плохо засыпаю!..
Желудок хочет что-то с чем-то,-
Далась НАИВНОСТЬ мне зачем-то!
2005 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102706377
всего простого российского народа . Мне голодать не приходилось, но кто знает...
С нашей экономикой всё может быть.
Я тоже из тех наивных, так и помру наивной.
Желаю здоровья!Мила.
Мила Снежная 25.12.2013 23:03 Заявить о нарушении
Но кто убрал здесь мой ответ на Рецензию?
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 19.01.2015 02:36 Заявить о нарушении