Я вновь влюблена...

Я вновь влюблена,
Я не чувствую боли.
Я вновь влюблена.
Моё имя - Свобода.
Я буду лишь с тем,
Кого я полюбила.
А тебя, извини,
Я уже позабыла.
Я теперь утонула
В лазурных глазах.
Я просто таю
В его сильных руках.
Он лучший во всём,
Для меня в крайней мере.
Его я люблю,
А тебя, лишь жалею.


Рецензии