вдыхая воздух горький и остывший...

я в город, где знаком мне каждый угол,
вернусь всегда, когда завяжет туго
судьба свой узел. подождут дела.

забыть не смею прошлое. и в город
вернусь, покрепче зажимая ворот.
ветра сильны. нельзя не уделять

внимания. простывший полуостров!
скучаю редко, но довольно остро!
сожму рукою розу всех ветров,

вдыхая воздух горький и остывший,
окину взглядом глиняные крыши,
оставлю грусть у милых берегов...


Рецензии