Очень вечернее

Дойду до ларька. Воблы жирной куплю.
Дам встречному в жбан. Закурю неспеша.
На площади гад продаёт коноплю.
Возьму сорок грамм. Чтоб взлетела душа.

Мадам подмигну. И пошлю поцелуй.
Я женщин люблю. Они дарят мне сон.
Машину толкну. Дождевых выпью струй.
И вслед ноябрю упаду на газон.

Стишок сочиню. Посмотрю на луну.
Завою слегка. Поверчу барабан.
И к прошлому дню на помин загляну.
Найду дурака. Да и снова дам в жбан!

Ведь жизнь - суета. А я в жизни - игрок.
Я мёртвый давно. Как мертвец Джони Депп.
Люблю я металл и с изюмом творог.
Люблю я кино. Но жру с воблою хлеб!

Вернувшись домой, я открою пузырь.
По телику бред. Нецензурная брань.
В разводах трюмо. За окошком пустырь.
Там курит сосед. Может дать ему в жбан?


Рецензии