Полёт ко Вселенной
Скрывает всю Истину Света.
За тенью седых облаков
Просвет уходящего лета.
А я, растворившись во тьме,
Пройду все земные преграды.
Богатства не надобно мне,
Любви неземной лишь я рада.
И в день, когда Свет позовёт,
Расстанусь с земными делами.
Свершится Души ко Вселенной полёт
Как чудо, случилось что с нами.
27 - 28.09.13
Свидетельство о публикации №113102706343
Просвет уходящего лета...
Замечательно!!! Молодец, Катенька!!!
Любовь Нарижная 17.11.2013 21:08 Заявить о нарушении