Логики нет

Его действия мне непонятны.
Логика, просто умри!
Сначала, сказал, что любит.
потом, сказал "Извини...
Мы будем друзьями, правда".
Но в онлайне он почему-то молчит.
Что за бред? Я теряюсь в догадках:
Расстояние виною всему?
А может быть, мой характер?
Ну вот, опять чушь я несу!
Зачем вновь придумывать сказки?
Он просто в другую влюблён.
Почему не сказал тогда сразу?
Я не знаю, это знает лишь он.
Мне пора бы спуститься на землю,
И понять, что ему не нужна,
Но теплится в сердце надежда,
И болит за него душа...


Рецензии