Даже не думай!
Даже не думай броситься в омут,
Хватит сжимать оголённый провод!
Нельзя плюнуть и прыгнуть с крыши,
Ни шагу вперёд! Ты меня слышишь?
Даже не думай, ты уже не ребёнок,
Чтобы диктовать всем свои законы!
Подрагивают ноги у края крыши,
Ты не хочешь по-прежнему слышать!
Даже не думай, вспомни о маме!
Она тебя любит, и все силы отдала!
Не для того она растила сынишку,
Чтобы тот как трус сиганул с крыши!
Знаешь, не буду пред тобой унижаться,
Просить, уговаривать и распинаться!
Если для тебя это единственный выход,
То хватит стоять, давай, сука, прыгай!
27.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102706314