Цветы по осени

Конец октября...цветы во дворе...
И это вовсе не кажется мне...
К цветам подошла,запечатлела,
осень,ты душу мне этим согрела...
Я думала,что все кругом увядает,
что свою красоту природа теряет.
Но нет. Среди пустоты
очень приятно мне видеть цветы.
Ни ветер не снес,ни дождь не залил,
будто их кто-то все время хранил.
Видимо, с любовью их тогда сажали,
чтобы души людям они согревали


Рецензии