Не печалься

               (Галине)

В нашем Пушкинском парке старинном
лист последний с дерев упадёт...
Не печалься, сестрица Галина:
"Всё проходит и это пройдёт."
Вновь разбудит апрельское солнце
поцелуями нежными лес.
И в твой дом,за двойное оконце
разольётся подарком с небес!


14.10. 2013г.


Рецензии