Война двух миров. Чувства и Разум

В моей фантазии живут картины мира,
Не существующего в нашей реальности.
Возможно он кусочек антимира,
Либо в фантазиях для чистой формальности.

Вышитый узором воображения
Порой такого необъятного, что я теряюсь.
Где Мир - поле сражения
Такого повсеместного, что я пугаюсь.

В этом Мире все возможно,
Здесь Чувства с Разумом бой ведут,
И нужно действовать осторожно,
Что бы Любовь нашла здесь приют.

Кто победит Разум или Чувства?
Кто из них Ангел или Демон?
Кому принадлежит все это буйство,
Разлитое в сердце, как от снега, белом?

Извечный бой не приносящий нам покой,
Извечный бой внутри души,
И Мир всегда был и будет такой,
А кто победит, решаешь все же ТЫ!


Рецензии