Писать смешно

Писать смешно, когда скребутся кошки,
Писать смешно, когда находит грусть,
Остывший чай помешивая ложкой,
Писать, чтоб не забыться и уснуть.
И до утра читать других поэтов,
Поддержки зарифмованной ища,
И вдруг увидеть в дымке предрассветной
Искрящуюся капельку дождя...
Душа моя родная, как ты? Где ты?
Пишу тебе смешно, чтоб не грустил,
Когда-нибудь ты прочитаешь это
Моё последнее, горячее "прости"
И вспомнишь все улыбки, взгляды, песни,
Бессонные беседы в поездах...
Как хорошо тогда нам было вместе!
И как смешно теперь в моих стихах...


Рецензии
Очень свежие рифмы. Стих прямо льётся родниковой водой из звонкого стакана!))

Ия Бонкина   19.12.2013 13:05     Заявить о нарушении