портрет
Спешить, домой ожидая ответа
И видеть в глазах искорки свету
Одной не встречать рассвета
Дышать полной грудью
И жить каждой секундой
Я портрет нарисую
Хоть и будет трудно
Я не художник ты знаешь
Но постараюсь
Жаль со временем краски теряешь
За это искренне каюсь
Свидетельство о публикации №113102706172