Бек страдает

Гарем Бека сладко воспевают
Солнце днем, а ночью звездопады.
Только Бек тоскует и страдает,
Когда рядом  нет Шахерезады.

Позабыть ее никак не хочет,
Тяжело без теплых, нежных слов.
Сказки тысячи и одной ночи
Сам ей Бек рассказывать готов!            


Рецензии