Ты проснёшься!

Ты проснёшься, мир увидишь,
За окном лучится день,
Сказка входит, не услышишь,
Только тело нежит лень,
Только тянется душонка,
В разно сладостную ткань,
Тянет, тянется мышчонка,
В тазобедренную рань!
Сказка тело покидает,
Пропадая в небесах,
А в глазах твоих играет,
Рай в наземных чудесах!

Сергей Йикцирб   27.10.2013 00:53


Рецензии