Запоздало бабье лето

Запоздало, запоздало Бабье лето,
А для меня - это добрая примета.
Запоздает с нею тоже моя старость,
Молодой побыть еще хотя бы малость.

Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето,
Очень тонкой паутинкой все одето!
И стоит такая чудная погода,
Ах, как радует любимая  природа!

Ветерок ласкает нежно, греет душу,
Ничего в родной природе не нарушу.
Пусть еще стоит прекрасная погода,
И как можно дольше радует природа.

И любуюсь я осенними цветами,
Вдохновляюсь лето - бабьими делами.
Занесу свое я Бабье лето в домик,
И про осень напишу стихов я томик.


Рецензии
Я тоже ЛЮБЛЮ бабье лето! С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   15.11.2014 18:09     Заявить о нарушении
И Вам мои теплушки души. С огромным уважением к Вашему творчеству Людмила.

Людмила Бурденко-Попова   15.11.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.