янь и инь

                "В жизни мудрец идет вместе с Небом,
                в смерти он превращается вместе с вещами,
                в покое он причастен к силе Инь,
                в деянии причастен к силе Янь."
                © «Чжуан-цзы», гл. 15




Я литр крови вновь готов отдать.
Нуждающимся это - благодат
Ь!

И я готова донором прослыть,
Но можно ль в этом истину постич
Ь?


Рецензии