ЛОСЬ

Коль,  Царь зверей, так ему и стихи!!!
Мои - про лосей в строки легли.
Лось - он и важный, лось - он и сильный,
Смел и отважен,  походкою чинной,
Как ходит он гордо,  ---- грудью вперед.
Красивая морда, во взгляде полет.
Воспеть бы его, да, увы, не срослось.
С драйвом в нем все! НО ОН ВСЕ ТАКИ ЛОСЬ!            


Рецензии
Вот это правильно, хорошо, красиво! Понравилось!

Вячеслав Кожевников   02.04.2019 18:23     Заявить о нарушении