Реверанс
Меня приглашает Джанго, – на реверанс.
Я подхвачу идею, ведь стоит – отвесить поклон.
И зритель не надоел мне, и я издам страстный стон.
Вот наше яркое танго, вот их – нежнейший вальс.
Целует пламенем Джанго, и мы с ним танцуем для вас.
Зрелище – не объяснимо… Чувствам полёт – мечта.
Годы проходят мимо… жизнь – вечная красота.
Вот наше знойное танго, и это наш жизненный вальс.
И подхватил меня Джанго, своим огоньком ярких глаз.
Мы кружим жизненный танец… арена – одна на всех.
И этот чудной, страстный малец, он – лучший мой грех.
Свидетельство о публикации №113102706064